КОМАНДА
FIT&ZEN

тренер
Таня Минт

Автор этого проекта, блогер
и сертифицированный тренер
по фитнесу.

Я хочу помочь каждой девушке пройти путь от вечного недовольства собственным отражением в зеркале до любви к своему телу со всеми его достоинствами и "изюминками".

куратор
Василий Ермаков

Моя специализация – силовые тренировки в тренажёрном зале, поэтому в проекте отвечаю за составление программ.

Я выступающий спортсмен, чемпион Московской области 2017 года, серебряный призёр кубка Москвы по бодибилдингу.

тренировки
Для женщин
Для мужчин
тренер
тренер
Анна Ефремова

Не могла справиться с РПП 7 лет. Это подтолкнуло меня учиться и разбираться в теме самой. Раз и навсегда убедилась в том, что похудение – это лишь следствие заботы о себе.

Хочу продолжать делиться знаниями, помогая другим становиться более осознанными к своему здоровью и красоте.

Для женщин
куратор
Лолита Вартанян

Всю сознательную жизнь я пыталась похудеть: перепробовала море диет, поменяла кучу тренеров и заработала расстройство пищевого поведения.

Пришла к успеху только тогда, когда встретила Таню Минт и вступила в первый Пинок под зад. За 5 лет я скинула 20 кг, вылечилась от РПП, стала куратором проекта, живу в гармонии с собой и помогу тебе в этом!

куратор
растяжка
Ксения Скобенко
Лиза Колмыченко

Мы выступали на сценах Мариинского, Михайловского, Александринского
и Эрмитажного театров.

Мы знаем, насколько важна растяжка для тела и мышц. Именно поэтому основали первую студию горячей растяжки HOT STRETCHING в России.
И передали свои знания для проекта Fit&Zen.

Сапият Ахмедова

С детства я жила с мыслью что моё тело нестандартное и «большое», поэтому тренируюсь в спортзале с 16 лет.

10 лет была веганом, а потом ещё 3 года решала возникшие проблемы: анемию, гипотиреоз, нарушение работы желудочно-кишечного тракта. Сейчас я считаю себя экспертом в ведении и восстановлении людей, находящихся на растительном питании.

лекции

Светлана Бронникова

Мой профессиональный путь начался с факультета психологии МГУ и получения квалификации гештальт-терапевта. С 2011 года я активно изучаю проблематику лишнего веса, переедания и расстройств пищевого поведения. Пропагандирую восстановление здоровых отношений с едой через использование метода Интуитивного питания, полный отказ от диет и позитивное отношение к собственному телу.

Мария Абрамсон

Я всегда увлекалась темой питания, закончила курсы нутрициолога Стэнфордского университета. Доказательная медицина и научный подход помогли мне выйти из порочного круга диет и срывов. Теперь я помогаю девушкам корректировать рацион и достигать целей без глупых необоснованных ограничений.

питание